您所在的位置:首页»民政动态» 民政要闻
兴安盟民政局举办全盟救助管理暨“寒冬送温暖”专项救助工作表彰会
发布时间:2017-04-21 03:55:00

为认真贯彻落实民政部、自治区民政厅有关救助管理工作的部署,总结2016年10月至2017年4月启动的“寒冬送温暖”专项救助工作情况,4月20日,兴安盟民政局举办了全盟救助管理暨“寒冬送温暖”专项救助工作表彰会。盟民政局党组书记、局长包石头、盟纪委派驻盟民政局纪检组组长孙连玉、盟民政局福事科、各旗县市分管救助管理工作的副局长、主抓救助管理工作的股长(救助站站长)、盟救助管理站工作人员共计45人参加。会议由盟民政局主管救助管理工作的副调研员梁俊鸿主持。会上,宣读了表彰决定并颁发了奖状。先进集体和先进个人代表进行了发言。观看了“寒冬送温暖”专项救助工作专题记录片。盟民政局局长包石头从深刻认识救助管理工作风险防控面临的严峻形势、准确把握当前救助管理工作主要风险防控点、务必把各项救助管理工作要求和措施落到实处发表了重要讲话。会后,与会人员实地参观了盟救助管理站各项建设情况。

通过此次会议,全体救助管理战线的工作人员进一步理清了工作思路,明确了工作的主要抓手,增强了工作责任感和使命感。一致表示,一定要高标准做好各项工作,完善各项工作制度和措施,“托底线、救急难”,不断创新工作方法,以自己的实际行动为自治区成立70周年大庆和迎接党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。

上一篇:
下一篇: 兴安盟民政局召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署会

主办单位:兴安盟民政局
地址:内蒙古乌兰浩特市察干西街106号 访问统计:
电话:0482-3991000 传真:0482-3991000 Email:xamz3991000@163.com