您所在的位置:首页» 党建工作
兴安盟民政局召开领导干部民主生活会
发布时间:2017-01-26 09:13:00

    兴安盟民政局按照《关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知》(兴组通字201658)文件要求和部署,119日上午,在局四楼会议室召开了党员领导干部民主生活会,全体党组成员参加会议。

会议分为两项进行:一是党组成员作对照检查,进行自我批评。民主生活会上,班子成员结合自身工作和思想实际,作对照检查。由党组书记、局长包石头带头开展自我批评。二是党组成员之间进行相互批评。在每位党组成员作完对照检查,进行自我批评之后,本着对组织、对同志和对民政事业高度负责的精神,党组成员之间坦诚相见、开门见山、直截了当地进行了相互批评。最后由局长包石头进行总结性批评,他指出各位党组成员要加强责任感,要全面抓好党建和党风廉政建设,要高度重视安全生产,做到警钟长鸣。

    通过此次民主生活会,进一步增强了民政局领导班子成员的责任感、使命感和紧迫感,收到了统一思想、明确方向、团结奋斗的良好效果。

上一篇:
下一篇: 兴安盟民政局召开2016年度党建述职及述责述廉评议会议

主办单位:兴安盟民政局
地址:内蒙古乌兰浩特市察干西街106号 访问统计:
电话:0482-3991000 传真:0482-3991000 Email:xamz3991000@163.com